Home » Jaringan » Cara Mengetahui Password WiFi

Cara Mengetahui Password WiFi

Cara Mengetahui Password WiFi – Setelah pada postingan sebelumnya berbau iseng, yaitu Bikin Lampu Caps, Num dan Scroll lock Keyboard Unik, maka sekarang gang tutorial akan share yang berbau iseng lagi. Hah,,,,tumben bahas masalah iseng terus? Ya…dari pada serius terus, mending iseng aja dulu. Nah, postingan iseng ini adalah isengin WiFi sebelah dengan Cara Mengetahui Password Wireless.

Cara Mengetahui Password WiFi

Password WiFi sobat mestinya diperlakukan dengan cara yang sama seperti PIN brankas sobat, karena dengan jaringan wifi memungkinkan siapa pun dapat bergabung dengan jaringan sobat.

Cara Mengetahui Password WiFi

Jika ditangan yang salah, informasi sobat dapat diketahui melalui jaringan wifi sobat. Sehingga untuk menemukan password Wifi pada komputer sobat sangat mudah. Jadi jangan beritahukan kepada siapapun juga password sobat yang sedang dipakai. Namun bagaimana jika sobat lupa dengan password wifi sobat, dibawah ini ada tips bagaimana sobat dapat mengetahui password wifi yang ada di komputer sobat.

Langkah-Langkahnya Cara Mengetahui Password WiFi:

1. Download tool WirelessKeyView disini.
2. Jika operasi sistem anda menggunakan Windows XP SP2 disarankan menginstall KB918997 update. Silahkan download disini, setelahnya install update tersebut.
3. kemudian install tool WireleesKeyView.

cara Mengetahui Password WiFi 300x131 Cara Mengetahui Password WiFi

4. Nah, semestinya password yang anda cari akan ditampilkan.

Gimana? mudah kan!!

OK, akhiri dulu cerita iseng Cara Mengetahui Password WiFi, semoga bermanfaat dan selamat mencoba


cara mengetahui password wifi di komputer sendiri windows xpCara membuka password wifi di windows xpaplikasi recover kata sandi wifi kaskuscara mengetahui kode wificara mengetahui password wi-fi tab samsung sendiricara mengetahui password wifi fia windows phonecara mengetahui password wifi yang sedang dipakaicaramengetahui password wifi karena lupacari kata sandicari kata sandi wifi android sendirikata sandi wifi di maduraliat hp mitolupa password wifi speedy di samsung tabletmelacak pin wi fimengetahui password wifi dr komputer windows 8 yang terconectmengetahui pasword wifi dengan hp windows phone jaringan tricara mengerti sandi wifi sekolahCara mengecek password wifi melalui komputerCara menemukan sandi wifi samsung dolpinbobol password wifi yang belum pernah diketahui lewat androidCara bobol pin wificara cari kata sandi wificara cari pasword wifi di komputercara ingat password wifi dengan androidcara ingat password wifi yg lupa di androidCara mbobol pin kode wificara melacak password wificara melihat password wifi pada windows xp 2013cara melihat pin wificara membobol pasword wifi di win xpcara memukan pasword wifi tetangga menggunakan tabletCara menampilkan kode wifi di corby2cara mencari pin wifipaswoD jAringan wi_fi camplong madura

13 comments

  1. wkwkw, enak tenan yahh kalo gini . Ane ke TKP download dlu dah gan ekeke<br /><br />Bro, link ente udah ane pasang . Ditunggu pasang backnya yah. Boleh dicek kok :D Thanks yah sob

  2. tampilan pasword berdasrkan Wi-Fi yang terbaca pada coverage gan<br /><br />sukses dech dengan share tutorialnya

  3. ijin untuk mencoba sobat,,, kalao yg mikrotik passwordnya terbaca gak sobat???

  4. Passwordnya di sebelah mana gan

  5. Blogwalking sekalian follow sob.. Ditunggu follow back nya ya sobat.. :D

  6. makasih ya… mo nyoba bobol password wifi sekolah dulu :D

  7. gan, kok di laptop ane yang ditampilkan cuma wifi yang uda pernah ane pake sih? itu salahnya dimana ya? :/

  8. gan ente coba dulu programnya baru di posting…..!!!!!!

  9. gini gan, ini tool pengingat bukan tool pencari<br /><br />jadi intinya tool ini fungsinya buat me recover password wifi yang pernah kita connect, jadi gabisa buat tahu password wifi yang belum pernah connect ke laptop kita, CMIIW<br /><br />tapi nice post, keep posting

  10. Gan ini di lepi ane k kedetek virus ea…???<br /><br />Pncerahannya gan…

  11. Terim Kasih Infonya..<br /><br />Sangat membantu saya..<br /><br />Salam Kenal<br /><br />Fathur Tangerang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>