Home » Tips Komputer » Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013

Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013

Alimadura.com Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013 – Pernahkah sobat ketika mau memainkan PES 2013mengalami masalah seperti di bawah ini?. Kebetulan saya pernah mengalaminya VRAM Unable Saat Mau Main PES 2013 yang menggunakan laptop temen. Baca juga : Spesifikasi Harga Laptop Asus Vivobook S200E Layar Sentuh atau Bocah Developper Game Termuda Didunia

VRAM Unable di PES 2013

cara atasi vram unable saat main pes 2013 Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013
Intinya pesan tersebut itu adalah “Komputer kamu tidak memenuhi sistem minimal rekomendasi untuk menjalankan program ini, Video Card kamu tidak memenuhi standar spesifikasi. (GPU:VRAM 128MB)”, artinya VRAM yg terbaca di komputer kamu tidak sampai 128MB maka munculah warning seperti di atas, anda mungkin bisa menjalankan program tsb dengan mengklik ignore tapi kadang kala hal tsb dapat menyebabkan crash dan kembali ke desktop.

Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013

Ok, ada sedikit trik bagaimana cara mengatasi VRAM unable tsb dengan menambah VRAM yg terbaca di komputer. Pada Umumnya, biasanya hal ini terjadi pada laptop yang menggunakan system operasi Windows 7 dan VGA IntelĀ® graphics

Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013

  1. Uninstall terlebih dahulu Driver VGA yang digunakan saat laptop tidak bisa memainkan game tersebut, caranya klick kanan pada My Computer, lalu klick Manage, lalu klick Device Manager, lau cari Display adapters, klick 2x pada VGA yang ada di Display adapters, lalu pilih uninstall, dan restart laptop.
  2. Instal Driver “Windows XP” untuk mengagantikan Driver yang di Uninstall tadi, jika susah mencari drivernya silahkan download DISINI, pastikan VGA laptopnya itu memakai IntelĀ® graphics, kenapa harus memakai Driver WIndows XP?? karna jika menggunakan driver untuk windows 7 pasti nantinya akan terbaca 64Mb, karna sebagian besar memory akan di alokasikan untuk performa grapichs jadi hanya 64MB yang tersisa.
  3. Silakan coba mainkan game PES 2013 nya, dijamin tidak akan ada “WARNING”. selamat bermain.

Note: Tidak semua laptop bisa memakai cara ini, mungkin karena video cardnya tidak support driver windows xp.

Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013

Itulah informasi yang dapat diberikan alimadura.com tentang Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013

Cara Atasi VRAM Unable Saat Main PES 2013


kenapa vramga kedetect di pes 2013masalah pes 2013 tidak membaca vga terbarucara menambah vram jika hanya terdeteksi vram 64Mbcara hilangkan warning pes 2013cara menaikan gpu notebook di win8mengatasi gpu dan vram unable di pes 2013cara mengatasi pga unableintel display driver tidak terdeteksi xpkenapa laptop toshiba susah main pes 2013cara maen pes dengan spek bad ok unable unablemenaikkan gpu vramcara setting vram pada pes 2013cara melihat vram yang terpakaicara megatasi vram/gpu unabel pada pes 2010laptop vram terbaca 32mb pes2013cara menambah gpu di pes 2013vga ga ke detect main oes 2014cara menemukam ram pes 2013cara menambah vram jika hanya terdeteksi vram 0 Mbmengatasi nvidia gak kebaca di pes 2013cara menangani vram unablespesifikasi gpu dan vram unable di pes 2013cara meningkatkan spesifikasi laptop buat main pes 2013apa itu vram pada komputermengatasi pes 2013 nvidia tidak terdetectmasalah vga yang terjadi pada pes 2013Menambahkan vram di window 8 supaya terbaca di pesmain pes 2013 ram 64mbmenambah gpu untuk main pes 2010modifikasi vrammasalah pada vram saat memainkan pescara vram agar tidak unable windows8memainkan resident evil 6 dengan vram 128mbmemgatasi prosecor tidak terdeteksi peskenapa vram di windows 8 32mb terbacagpu dan vram tidak terdeteksi di pes 2013gpu ati tidak terbaca di pes 2013gpu amd yang tidak terbacacarat memperbaiki vram yang terdetengsi sebagiancara vram bisa terdeteksi di pes 2013cara uninstall pes 2013 di windows 8 asuscara supaya pes 2013 tidak kembali ke desktopcara supaya bisa main pes 2013 ketika vram dan gpu unablecara setting vram pes 2010 di windows 8Gpu pada pes 13gpu pes 2013 tidak terbacakenapa v ram tidak terbaca di PES 2013kenapa tidak bisa main pes 2013 vram 32mb unablekenapa laptop ku tidak mendeteksi grapic saat memainkan pes 2013kenapa gpu unable vram ok pada pes 2013kenapa game pes 2013 ga terdeteksi radeonkenapa dalam pes 2013 ram laptop tidak terbaca semuacara mengatasi unable di pes 2013 di windows 7harga vram untuk laptopGpu v ram rendahkenapa vga tidak terdeteksi pes 2013vram tidak kebacaspek gpu minimal untuk pes 2013pes 2013 vram pada labtoppes 2013 vram gak ke bacapes 2013 vram 32mb padahal enggapes 2013 vram 128 windows 7pes 2013 unable gimanapes 2013 tidak bisa vrampes 2013 sistem gpu errorspesification vram pes 2013spesifikasi di pes 2013 keterangan unablevram pes 2013 tidak mendeteksi VGAvram itu apavram 0mb pada pes 2014 di window 8vga laptop di pes terbaca 128Vga intel tidak terbaca di pes 2013vga cuma 32 main pes 2013tips jitu bermain pes 2013 vgatidak bisa main pes 2013 karena nvidia tak terdeteksipes 2013 nvidia vram bad cara mengatasinyavram tidak memenuhi pada pes 2013pes 2013 error spesifikasi gak kebacamengatasi vram di pes 2013Mengatasi VGA tidak terdeteksi pada PES 2013mengatasi vga tak terdetect pes2013mengatasi vga ke detect pes 2013mengatasi processor unable pes 2014Mengatasi pes 13 warning di win 7mengatasi masalah layar pes 2010mengatasi gpu unable pada pes 2013mengatasi vram tidak terbaca penuhmenghilangkan notif vram unablepes 13 tidak detect nvidia win7permasalahan unable usage rampenyebab vram unablePenyebab gpu vga ram 128mbpenyebab gpu dan vram unable diwindows 7penyebab asus vivobook memory penuhnvidia selalu gak kebaca saat main pesmenyembunyikan warning vram di pes 2013mengatasi gpu processor dan vram yang unable di pescara menambah gpu vramcara melihat vram ga ke detectcara megatasi vga yg cuma terbaca 32 mb pada pes

17 comments

  1. <b><a href="http://ubaydian.blogspot.com/2013/05/kontes-review-blog-berhadiah-uang-tunai.html" rel="nofollow">info terbaru,, kontes review blog berhadiah uang tunai,, klik disini </a></b>

  2. punya saya gak bisa padahal udah pake nvidia gt 630,awalnya lancar,tp skrang ada warningnya

  3. gan cara tau vga komputer kita gimana? apa yg di bawah display adapter itu? punya saya kalo dibawah display adapter Mobie Intel(R)4 Series Express Chipset Family ??

  4. gan kalau nanti ini gak suport driver windows xp gimana ?…laptopnya eror kagak gan terus bisa di balikin kayak semula gak……..gan

  5. gan kalo ada tulisan &quot;this application has failed to start because d3dx9_30.dll was not found&quot;<br />itu gimana gan ???????

  6. stelah diubah ntu permainan yang laen nya bisa di buka kagak gan contohnya ane pengn maen Resident Evil 5 gtu?<br /><br />apa hrus diubah dulu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>