Home » Tips Internet » Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools – Setelah gang tutorial ngukurin jalan dari rumah ke surabaya mulai kemaren untuk menyetor berkas ke bagian imigrasi. Hah, emang mau kemana? Jawabannya tidak mau kemana-mana dan masih tetep dirumah dan menemani sobat blogger dalam dunia maya. Berkas yang disetor kebagian imigrasi adalah berkasnya orang lain yang mau ke tetangga sebelah untuk mengikuti lomba olimpiade internasional dalam bidang matematika. Nah, terkait tugas sudah selesai untuk sementara, maka saatnya sekarang untuk update blog ini. Tapi yang jelas postingan kali ini berbeda dengan sebelumnya yakni cara menghancurkan komputer tetangga, sedangkan kali ini Cara Mempercepat Buffering Video Tanpa Tools.

Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

Memang bisa? Jawabannya tentu saja bisa, lagian gak ada yang gak bisa didunia ini kalau kita masih punya kemauan. Bener gak? Gitu aja report….(red : Alm. Gusdur) he..he..he.. Kalau begitu, mari kita mulai :

Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

Cara percepat buffering video tanpa tools

Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

  • Silahkan Klik Start → RUN
  • Di dalam box RUN, tulis → system.ini
cara percepat buffering video tanpa tools Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools
  • Kemudian akan muncul notepad yang ada tulisannya
cara percepat buffering video tanpa tools  2 Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps
cara percepat buffering video tanpa tools  3 Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools

Gimana sob?
Yo wes, akhiri dulu deh Cara Percepat Buffering Video Tanpa Tools soalnya capek banget habis ngukurin jalan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

12 comments

  1. wah untuk inet yang lambat juga bisa ya sob? coba ah.

  2. makasih gan, ane sering nie bufer pideo

  3. makasih infonya sob :)<br />izin nyimak dan nyoba

  4. bisa juga ya ternyata dengan cara seperti ini, langsung ane coba gan

  5. langsung dicoba sobat, kbetulan sering nonton video di youtube dan banyak buffernya daripada nontonnya sobat…

  6. btw, percepat buffering pake cara ini berpengaruh sama komputer gak mas… (merusak gitu maksudnya, hehe)

  7. waaah akhirnya nemu juga artikel keren …<br />nice share kk, sangat berguna niihhh.. cobaa ahhh

  8. wah keren ni gan,makasi ya atas infonya,,like

  9. ajib muantap full, langsung praktek

  10. ck..ck…ck… pertamax gan bravo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!