Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru

In Daftar Harga

yang ali madura sampaikan husus untuk anda agan-agan kece dan teteh-teteh cantik, mudah-mudahan artikel mengenai

Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru…

Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru || Wilujeng Sumping di blog mamangharga, kali ini ali madura bakal membahas artikel mengenai Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru, sekalian bantuin pun bojo ali madura yang kebetulan jadi konsultan jafra Indonesia, alhamdulillah lah bisa ngebantu ekonomi keluarga hehe, (i lope you full mih) :-*. Nah banyak sekali produk yang dikeluarkan oleh jafra kosmetik, namun yang paling populer adalah jafra mud mask dan jafra royal jelly serum, ini kata kunci yang paling dicari dari mesin pencari dulur ali madura yaitu si google. nah kali ini ali madura bakal membahas mengenai referensi harga jafra kosmetik ini. yuk kita simak artikelnya selamat membaca agan dan sistah 🙂

Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru

Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru
Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru

Nih ali madura kasih referensi Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru buat sistah-sistah yang kece 🙂

Harga Kosmetik JafraHarga
Jafra Royal Jelly Lift Concentrate 1 vialIDR 99.000
Jafra Mud Mask / Masker LumpurIDR 275.000
JAFRA – Clear Blemish TreatmentIDR 89.900
Jafra Royal Jelly Concentrate 7mlIDR 100.000
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate – 2 BotolIDR 170.000
JAFRA Advance Dynamics Mattifying CleanserIDR 110.500
Jafra Mini Set Advance Dynamic SoothingIDR 70.000
Jafra Mini Set Advance Dynamic BalancingIDR 108.000
Jafra Brightening SetIDR 297.000
Jafra Advanced Dynamics MattifyingIDR 612.000
JAFRA Set Hydrating Advance Dynamic (Kulit Kering)IDR 570.000
Jafra Clear Pore ClarifierIDR 120.000
JAFRA – Ginger and Sea Salt Body RubIDR 160.000
Jafra Gardenia Blossom EdpIDR 160.000
JAFRA Pressed Powder – MediumIDR 199.750
JAFRA – Brightening PenIDR 133.000
JAFRA – Skin Brightener +IDR 195.000
Jafra Daily Eye Treat SPF 15 Moisturizer 15 mlIDR 110.000
JAFRA Balancing Night Moisture (Kulit Normal/Kombinasi) – 50 mlIDR 332.000
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick – Parisian PinkIDR 146.000
JAFRA – Peppermint Foot BalmIDR 40.000
JAFRA Oil-Controlling Makeup SPF 15 (Natural Tan)IDR 107.865
JAFRA Ultra Nourishing Gold MoisturizerIDR 383.350
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstic Rose Nouveau – 4 grIDR 146.000
JAFRA – Brightening TonerIDR 79.000
Jafra Rediscover Alpha Hydroxy Complex – 30 mLIDR 189.000
Jafra Body LotionIDR 134.000

Harga Kosmetik Jafra Terbaru

Nah produk dari jafra kosmetik ini aman digunakan bagi berbagai macam kulit, namun untuk lebih jelasnya mengenai produk jafra yang paling cocok buat sista-sista sekalian bisa konsultasi dulu ke konsultan jafra, salah satunya ya bojo ali madura ini, sistah bisa cek instagramnya disini : PikaPika Beauty. Nanti kalian bisa bertanya mengenai seputar produk jafra, produk jafra yang lagi diskon, dan sekalian bila mau gabung jadi member jafra ada potongan harga khusus, seru kan? hehe. Sok segera hubungi bojo ali madura supaya sistah-sistah lebih kece.  Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru

 

Harga Jafra Cosmetic Terbaru

Demikianlah artikel mengenai Daftar Harga Kosmetik Jafra Terbaru yang bisa ali madura sampaikan kepada kalian, sekali lagi omat yah kalo mau pesen produk jafra bisa menghubungi PikaPika Beauty. Makasih banyak kepada para mamangers sekalian yang udah baca sama berkunjung, nantikan artikel ali madura yang lainnya. wassalam. 

Tags: #daftar harga #harga terbaru #spesifikasi

Harga Perawatan Di Klinik Kecantikan Erha Clinic Skin Care
Harga Perawatan Di Klinik Kecantikan Erha Clinic Skin Care
Metode kecantikan modern saat ini yang menjadi
Harga Telur Per 1 Kg Hari Ini Terbaru 2017
Harga Telur Per 1 Kg Hari Ini Terbaru 2017
Sistem aktivitas yang berhubungan langsung dengan kebutuhan
Daftar Harga Biaya Produk Perawatan Di Natasha Skin Care
Daftar Harga Biaya Produk Perawatan Di Natasha Skin Care
Berbagai produk dan pelayanan perawatan kecantikan modern
Daftar Harga Lipstik Wardah Warna Pilihan Terbaru
Daftar Harga Lipstik Wardah Warna Pilihan Terbaru
Varian produk terbaik dari wardah kosmetik kini
Daftar Harga Sepatu Nike Murah Terbaru 2017
Daftar Harga Sepatu Nike Murah Terbaru 2017
Desain menarik dari model sepatu Nike ini
Daftar Harga Alat Make Up Wardah Lengkap Satu Paket
Daftar Harga Alat Make Up Wardah Lengkap Satu Paket
Keragaman produk kecantikan terbaik yang dibuat oleh
Daftar Harga Sepatu Adidas Murah Terbaru 2017
Daftar Harga Sepatu Adidas Murah Terbaru 2017
Perusahaan yang sudah berdiri lama seperti Adidas
Must read×

Top
web statistics