Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017

In Daftar Harga
Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017 | selamat datang, wilujeng sumping ali madura ucapken kepada semua fans mamangharga atau yang sering ali madura sebut sebagai mamangers 😆. setelah lama hiatus dari nulis artikel blog ini akhirnya ali madura membulatkan tekad untuk kembali menulis blog yang sudah banyak sarang laba-laba dan sarang tongo, kalian tau nggak tongo? itu kota yang ada di aprika :(. nah seperti biasa sebelum masuk ke artikel mengenai Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017 ali madura akan sedikit ngawadul dulu biar keliatan yang copas blog ali madura, bhahahaha. kapanggih siah nu sok nga-grab artikel ali madura da moal aya nu nyaruaan, wkwk. yuk ah kembali ke topik utama, ali madura mau menjelaskan nih mengenai harga helm murah 2017 beserta gambarnya dibawah ini. mudah-mudahan artikel sederhana milik blog m a m a n g h a r g a ini ada ada manpaatnya bagi kita semua khususnya bagi ali madura yang sekarang lagi ngetik pada hari rabu tanggal 8 maret taun duarebu tujuhbelas atau 8 Maret 2017, wkwk (halig siah anu nga-grab kdu ngedit post) 😈. biasa sebelum ke artikel gambar dulu yang nongol dibawah ini
Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017
pasti kaget yah sekarang ada watermark nya wkwk

nah untuk keselamatan dalam berkendara wajib nih buat pakai helm kalo mengendarai odong-odong, eh maksud ali madura mengendarai motor guys haha, yang perlu diperhatikan dalam pemilihan helm adalah dari segi kualitas dan juga ketahanan helm tersebut, banyak banget yang jualan helm di pinggir jalan dengan harga yang murah namun kualitasnya belum teruji, salah-salah tibeubeut saeutik beulah helm teh kan ngga asik :(. banyak helm berkualitas dan sudah bersertifikat sni, dot yang ada di toko beras langganan anda, eh maksudnya toko helm atuh maenya we ka toko beas :(. dari berbagai merk helm yang ada di indonesia beberapa merk helm ini bisa dikatakan paling laris di indonesia, diantaranya adalah: helm kyt, helm ink, helm nhk, helm mds, helm agv, helm brocco dan sajabana. cangkeul kudu di tulis kabeh mah haha. yuk ah kita simak Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017 dibawah ini, cekidot agan dan sistahh

Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017

Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017

Dihandap eh dibawah ini ali madura udah bikin nih tabel Daftar Harga Helm Semua Merk 2017 yuk ah kita baca sama-sama ganss

Merk Helm Terbaru 2017Harga Helm
KYT Venom RR Solid (Biru Ice)IDR 449.700
Helm KYT Dj Maru Polos Black DoffIDR 295.000
KYT – Andre Ianone Full Face – Hitam Corak StabiloIDR 1.650.000
KTY Vendetta 2 – HitamIDR 860.000
KYT RC10 – Hitam-Kuning-PutihIDR 689.900
KYT K2 Rider World GP Ready (Hitam Emas)IDR 797.900
KYT – RRX Full Face – HitamIDR 830.000
KYT RC7 – Hitam – Merah – Putih – ABS – KYT rc7 889014 BKIDR 589.200
KYT X Rocket (Merah Maroon Hitam) IDR 449.700
KYT R10 Solid Single Visor Rainbow – Abu Abu TuaIDR 529.900
KYT Rc Seven 10 (Putih Merah Silver)IDR 579.200
KYT Romeo solid 777 PutihIDR 349.800
NHK Gozilla – Hitam Dof IDR 599.900
NHK R6 DSS – Putih-BiruIDR 350.000
Helm NHK Gp 1000 Black DofIDR 520.000
NHK Aviator Solid – Hitam Dof IDR 488.800
NHK R6 Lotus – Orange Flo HitamIDR 459.700
NHK Helm Gladiator K2 – BiruIDR 400.000
NHK GP1000 Racing Insinct (Hitam Putih) IDR 689.900
NHK R6 X 807 (Putih Hitam Merah)IDR 428.900
NHK Terminator Starbase (Merah Hitam)IDR 729.900
NHK Predator Solid – Putih-HitamIDR 429.200
MDS Super Pro Solid (Hitam Dof)IDR 599.700
MDS Helmet Open Face MDS Project 2 SolidIDR 768.400
MDS Protector Solid Abu Abu IDR 326.800
MDS Pro Jet 2 8704 Putih Hijau HitamIDR 419.900
MDS Reflextor Solid 423 – Merah FloIDR 389.600
MDS – Project 2 Half Face – MerahIDR 380.000
MDS – R3 Junior Half Face – SpidermanIDR 330.000
AGV K3 The Donkey Full Face Motorcycle Helmet (Multicolor, Large) IDR 6.422.000
AGV K3 Full Face Motorcycle Helmet, XL (Black) IDR 4.207.000
AGV K3 Full Face Motorcycle Helmet, M (White)IDR 3.819.000
AGV K3 Full Face Motorcycle Helmet, M (Black)IDR 4.207.000
Helm Basic Ink CentroIDR 500.000
INK-T1- Half Face-Abu-AbuIDR 550.000
INK – CX 22 Half Face – PutihIDR 420.000
INK – Centro Half Face – BiruIDR 640.000
Cargloss – MXC Motocross Oakley Black DoffIDR 450.000
Cargloss – Retro Army Green DoffIDR 210.000
Cargloss – Former Text FZ YellowIDR 450.000
Cargloss – YCN New Oakley Ferrary YellowIDR 250.000
Cargloss – MXC Supertrack Ice Brown Black DoffIDR 525.000
Zeus Helm Full Face Super Moto ZS2100BIDR 475.000
Zeus Helm Half Face ZS-218 Retro Iron HeadIDR 605.000
Zeus Helm Half Face Double Visor ZS-612A PolosIDR 445.000
Zeus Helm Half Face Double Visor ZS-610K PolosIDR 475.000
Broco Handmade Helm Nazi Retro Kacamata Full Synthetic Leather – Coklat IDR 175.000
DYR helmet CROSS Motif POWER Double Visor White list RedIDR 228.500
DYR Helmet DRAGON PET Motif POLOS Double Visor Brown DoffIDR 248.000

Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017

dari sekian banyak jenis helm yang ada di pasaran saat ini, mungkin merk helm yang paling banyak dipakai adalah helm KYT, helm INK, dan helm NHK, untuk helm AGV dan yang lainnya mungkin masih sedikit, ini dikarenakan harganya mungkin masih sedikit mahal bila dibandingkan dengan merk helm yang udah mamag kasih tau diatas, nah selanjutnya kalo ada yang nanya merk helm terbaik saat ini apaan? nah ali madura juga bingung jawabnya da itumah biasanya di sesuaikan sama isi kolor sama isi dompet haha. kayanya segitu deh yang ali madura mampu tulis, oh iya sekali lagi sodara sodara sing emut mencari referensi harga terbaru? harga paling update? kungjungi blog m a mang h a r ga yah omat jangan ke yang lain, kalo tulisan ini muncul di website lain etamah udah pasti ada yang copas wkwk. tp terserah ah gpp mau di copas juga ali madura mah cuma pengen nulis aja sama berbagi informasi :D. oh iyah nih galeri gambar helm populer di indonesia

Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017
Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017

Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017

Demikianlah sodara-sodara pembahasan mengenai Harga Helm Semua Merk Terbaru 2017 yang bisa ali madura sampaikan pada saat ini, terima kasih, hatur nuhun udah berkunjung ke blog ali madura yang sederhana ini, sampai jumpa lagi di lain kesempatan. dadah dadah muah muah 👄😍😘. salam hangat dari mamangharga[dot]blogspot.com.

Tags: #daftar harga #harga terbaru #spesifikasi

Harga Wardah White Secret Series Bagus Terbaru 2018
Harga Wardah White Secret Series Bagus Terbaru 2018
Untuk mendapatkan hasil maksimal dan memuaskan dari
Daftar Harga Produk Suplemen Folavit Pasaran Terbaru 2018
Daftar Harga Produk Suplemen Folavit Pasaran Terbaru 2018
Untuk lebih memberikan kestabilan kesehatan bagi seorang
Daftar Harga Folamil Genio Gold Pasaran Murah Terbaru 2018
Daftar Harga Folamil Genio Gold Pasaran Murah Terbaru 2018
Untuk lebih memberikan tunjangan kesehatan bagi seorang
Daftar Harga Promo Menu McDonald’s Paket Delivery Terbaru 2018
Daftar Harga Promo Menu McDonald’s Paket Delivery Terbaru 2018
Perusahaan terkemuka yang bergerak di bidang resto
Harga Paket Internet Telkomsel Flash Simpati Loop 2017
Harga Paket Internet Telkomsel Flash Simpati Loop 2017
Berbagai kebutuhan internet saat ini memang menjadi
Daftar Harga Sepatu Vans Murah Terbaru 2017
Daftar Harga Sepatu Vans Murah Terbaru 2017
Dunia fashion yang saat ini telah memasuki
Harga Sepeda Lipat Genio Cardiff 16 Inch Terbaru 2017
Harga Sepeda Lipat Genio Cardiff 16 Inch Terbaru 2017
Harga Sepeda Lipat Genio Cardiff 16 Inch
Daftar Harga Sepatu Converse Murah Terbaru 2017
Daftar Harga Sepatu Converse Murah Terbaru 2017
Satu lagi brand terkemuka asal Amerika yang
Must read×

Top
web statistics